работа на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Прочитай, поверь в себя и измени свою жизнь!

Прочитай, поверь в себя и измени свою жизнь!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

То, что Вам предстоит узнать, навсегда изменит Вашу жизнь!

"Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются".
                                                                         Стивен Кинг "Мертвая зона"

То, что Вам предстоит узнать, возможно, навсегда изменит Вашу жизнь. 

Предлагаемая Вам информация является эксклюзивной и представляет новейшую, революционную бизнес-концепцию XXI века! Это бизнес-система myBinar, которая является удивительно простой и эффективной для достижения финансовой независимости.

Внимание! Увага! Attention! Achtung!

Внимательно изучите этот материал. Этот бизнес не делается в одиночку, я должен ввести вас в курс всех действий, которые необходимо совершить. Именно так вы добьетесь максимально эффективного результата! 

Если у Вас по ходу получения этой информации возникнут какие-либо вопросы, убедительная просьба написать в этот форум свой вопрос. Я отвечу Вам по возможности быстро. 

Что Вы сможете получить, если после изучения этого материала, решите начать вместе с нами, этот уникальный бизнес: 

• полнофункциональный сайт для ведения бизнеса в интернете 

• Эффективные инструменты для ведения бизнеса 

• Систему ведения бизнеса 

• Систему обучения бизнесу 

• Выгодную систему вознаграждения 

• Полную поддержку на всех этапах построения бизнеса 

Сегодняшнее письмо  расскажет Вам о том, что дает самый большой и стабильный денежный поток.

Я очень ценю Свободу и Независимость. 

Свободу в выборе заниматься тем, что мне действительно нравится, свободу самостоятельно определять образ и стиль своей жизни, свободу в выборе того, когда и где я хочу отдыхать и работать. 

Я не люблю, когда моей жизнью пытаются управлять другие люди, будь то коллеги по работе или начальство. Я ценю независимость в принятии решений и определении Пути, по которому я иду к своей Большой Цели. 

Для меня очень важно быть финансово независимым человеком, чтобы, заходя в магазин, не думать, хватит ли мне денег на ту или иную покупку? Покупать вещи, которые мне действительно нравятся, а не те, на которые мне хватает денег. Отдыхать в тех странах и тех отелях, в которых я хочу. 

Естественно, что наличие таких качеств я больше всего ценю и в других людях. Я ищу таких людей! И я по настоящему чувствую себя счастливо, когда Судьба сводит меня с такими людьми! Я очень надеюсь, что Вы, как раз являетесь таким человеком. 

Я познакомлю Вас с совершенно новым видом бизнеса. Бизнесом, который, возможно, преобразит всю Вашу жизнь! 

Почему бизнес? 

Роберт Кийосаки в своей книге "Квадрант денежного потока™" делит всех людей по источнику дохода на четыре категории:

Р - работники по найму. Это обычные рабочие, служащие и должностные лица на предприятиях, в компаниях, фирмах. Это люди, которые работают за зарплату, ради стажа для того, чтобы в данный момент времени у них было, что поесть и во что одеться, хватило бы на маленькие радости, на более или менее приличное обеспечение для своих детей. 

К концу своей трудовой жизни они выходят на пенсию, иногда продолжают работать, если позволяют здоровье и силы и получают от государства мизерную подачку, порой даже с задержками, которой хватает лишь на то, чтобы влачить жалкое и бесперспективное существование. 

Все, что есть у таких людей - их желание трудиться. Но им не преподавали в школе и даже институте финансовую грамотность. Они не знают пути решения своих финансовых проблем и пашут от зарплаты до зарплаты. 

Причем, сколько бы они ни работали, их доходы и материальное положение существенно не меняются в течение жизни. 

Доход людей из этой категории зависит от работодателя. 

С - люди, работающие сами на себя. Эта категория людей, которых не устраивает работать на кого-то. Им не нужен управляющий или начальник. Они специалисты в каком-нибудь деле. 

Такие люди организовывают собственные небольшие фирмочки по оказанию тех или иных услуг. Например, частнопрактикующие юристы, врачи, преподаватели, специалисты по ремонту бытовой техники. Их рабочее место - собственная квартира, небольшое офисное помещение или мастерская. 

Доход этих людей зависит только от того, насколько хорошо они поработали. Но на сколько долго хватит их здоровья так работать? Как только они попытаются отойти от дел, их доходы начинают резко снижаться. 

Р и С - это наименее защищенные в финансовом плане категории людей. Случись что-нибудь нехорошее со здоровьем, и они уже не смогут работать и зарабатывать даже на скромную жизнь. 

Соответственно, у них не станет доходов. Они похожи на белку в колесе, прикладывают очень много усилий, а в результате получают очень мало. 

И - инвесторы. Это категория людей, у которых очень много денег, и они инвестируют эти деньги в создание и развитие бизнеса. Люди этой категории, так или иначе, заработали свой капитал, и теперь их деньги работают на них, принося еще больший доход. 

Б - люди, создающие и владеющие бизнесом. Именно в бизнесе крутятся самые большие деньги. 

Конечно, в России большие деньги по большинству случаев уходят корнями в темное криминальное прошлое начала 90-х.

Однако, в этом курсе я буду говорить о цивилизованном ведении бизнеса. В мировой практике тому масса примеров: корпорации Форд, General Electric, Microsoft, McDonalds, Dell, IBM, Amazon.com и тысячи других, которые начинались с нуля.

Категории Б и И - это люди наиболее защищенные в финансовом плане. У них нет таких проблем, как "где найти деньги, чтобы отправить ребенка на лето в Сочи", "где еще подзаработать, чтобы можно было купить новый телевизор", "что взять с отпускных: холодильник или компьютер", "у кого занять, чтобы купить хотя бы подержанную машину". 

Наверняка Вам, знакомо ощущение безысходности из-за отсутствия денег, когда они ОЧЕНЬ нужны. 

Я предполагаю это по тому, что финансово независимый и обеспеченный человек не стал бы искать дополнительную подработку в инете.

Именно поэтому вы, встали сейчас на дорогу к финансовой независимости. И я твердо знаю, что именно БИЗНЕС сможет дать вам эту независимость. Собственный цивилизованный и высокотехнологичный БИЗНЕС!

Регистрируйтесь, пока Бесплатно! 
          http://mybinar.com/partner/lesha

0

2

Я и раньше пробовал заработать в сети - но там только всякие партнёрские программы,  клики, сайты, а у меня нет особо времени и умений - я быстро одумался. Но нашел в сети где-то статью приблизительно такого содержания «Есть в системе yandex-деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100руб и выше! Пошлете 100руб получите 200руб,Пошлете 200руб получите 400руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100руб(кто ж не хочет халявы). Через где-то 1 час проверила свой yandex кошелек и обнаружил пополнение счета на 200руб ! Я удивилась. Послала потом еще 100руб опять то же самое. Потом послал 125 руб, мне пришло 250руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000 руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Тогда я попробовал переслать опять немного со своего кошелька(80 рублей), но больше ничего не получал... Но как-то, когда была у подружки рассказал ей и она захотела тоже проверить(я её отговаривал)-переслали 105рублей-и что же,через час с небольшим пришёл перевод на 210!!! И я понял!!! Кого они уже лоханули - им уже ни копейки не пересылают,даже если те отправляют малую сумму... ПОЭТОМУ Я СОЗДАЛ НОВЫЙ КОШЕЛЁК НА money.yandex.ru и начал зарабатывать. Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 руб и когда ты осмелеешь и кинешь крупную сумму (закидывала им 300 руб и их забрали, а 125 закинула программа вернула 250руб) ОНИ КИДАЮТ! Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать небольшую сумму (только от 100 руб и до примерно 150) МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Переводы от 100 до 125 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 100 руб вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Слать лучше с 2-3 кошельков, чередуя(главное пароли не забыть).Можно и с одного - но так получится 3 раза в день их кинуть.Хотя тоже неплохо! Я сейчас зарабатываю на этом около 15000руб в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет, сот. Телефон. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Пробуйте!Всем удачи! Вот пара таких провереных кашельков 41001321855404 ,41001321290061 (если поискать можно найти еще много таких на разных форумах) . Совет Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100 руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 150руб то программа их забирает,даже и не пробуйте!!! Зачем делюсь с вами, очень просто в надежде на вашу благодарность *(в руб.). Самому больше нет времени заниматься этим делом. Когда заработаете по этому методу - надеюсь вы меня отблагодарите на 41001320743766! всем удачи!
Отвечу всем. еще добавлю что моя выгода заключается в следующем: Чем больше народу пользуется данным сервисом тем сильнее перегружен его сервер А значит тем большую сумму можно отправлять и больше попыток с можно сделать одного кошелька!!!!

0

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Прочитай, поверь в себя и измени свою жизнь!