Здравствуйте !
Хочу предложить Вам  простую работу в интернете! Это  поможет Вам быстро и легко зарабатывать деньги!
Это пошаговая инструкция как зарегистртроваться и легко заработать без предварительных вложений. Откройте ссылку http://bux.to/?r=medandr ! И там справа вверху страницы нажми [Register] .
Далее заполняй формы:

1.Username - пиши имя латинскими буквами для входа в систему (логин).

2.Password - пиши пароль не менее 6 символов.

3) Confirm password - повторяешь пароль.

4.Email Address - пиши свой настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.

5. Confirm Email Address - повторяешь email.

6.PayPal email address for payments - опять пиши этот же адрес.

7.Your country выбираешь страну проживания.

8.Referrer - medandr

9.Ставим галочку, что ты согласна с правилами сайта и вводишь символы с картинки.

10. Нажимаешь на кнопку регистрации. Далее нажимаешь на надпись Login. Теперь вводишь свой логин и пароль. Далее раздел Surf Ads. В этом разделе показаны все твои ссылки, которые естьу тебя на сегодняшний день, они выделены серым цветом. Далее кликай на любую возможную ссылку. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет. Просто ждёшь, пока отсчет 30 секунд закончится. Как только появилась надпись DONE и галочка можешь закрывать страницу. Если появилась надпись Done и крестик значит тебе эту страницу не засчитали, тогда просто перейди обратно в раздел Surf ads и нажми на эту ссылку заново. Как страницу тебе засчитали, закрывай окно и переходи обратно в раздел surf ads, и кликай на следующую ссылку. Те ссылки которые ты покликала становятся зачеркнутыми, для проверки, зайди в раздел surf ads и обнови страницу (если это необходимо). Как только все ссылки станут зачеркнутыми твоя задача на этот день окончена, заходишь на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если ты будешь кликать каждый день.

Как видишь - это просто как на меня. Когда ты зарегистрируешься, то тебе будет более понятно. Там есть закладка МАЙ СТАТС, где ты можешь просмотреть свой кошелёк. А когда ты заработаешь минимум 10долларов(У меня это получилось за первые два дня), ты сможешь их снять или с карточки или через веб-мани! Если ты активен, получаешь больше ссылок в день, значит и больше работы и соответственно больше денег.
С уважением Андрей !