Здравствуйте ! Скажу сразу от себя, это не ерунда, Можете прочитать ради интереса, а можете
сразу удалить, каждый имеет право выбора, тем более в кризисное время.
Я случайно наткнулся на это объявление, когда искал работу.
Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение, которое Вы будете строить самостоятельно…
Зайдя на один из форумов,я натыкаюсь на статью «6$ превратить в 60000$ и более». Я, конечно же, решил почитать, о чем там говорится. И что же я обнаруживаю? Там нас уверяют, что можно сделать тысячи гривен за пару
недель при вложении всего 36 грн. Ну да… подумал я... но решила всё-таки дочитать до конца.
Дальше там говорилось, что надо послать по 6 грн. на несколько Интернет-кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, что в свою очередь освобождает шестую, куда Вы вписываете номер
своего кошелька и закидываете данное сообщение на 200 разных форумов, с Вашим кошельком на шестой строчке.
Хорошенько подумав, решилa, что кроме 36 грн. я ничего не теряю, ну и… рискнулa… И угадайте что! !
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги! … Я был в шоке! Но сразу же подумалa, что на этом всё и закончится… Но не тут-то было!
В первую неделю я сделалa 420 грн. , дальше к концу второй недели уже больше 3000 грн. к середине 3-й недели 15000 грн.
Уже 4-я неделя и я уже насчиталa 50000 грн. и сумма растет очень быстро.
И это все только за цену в 36 грн. !
Поверьте, если Вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая
к этому особых усилий.
СОВЕТ:Точно следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк.
И Ваш вклад составляет всего 36грн. . .
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом Вы ничем не рискуете, но это работает!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и тысяч гривен и больше будут Вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников.
1. Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, это можно сделать тут (http: //start. webmoney. ru/), хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает,
кликнув мышкой на ссылку «Как работать с системой», скачайте и установите программу WebMoney? Keeper Classic 3. 7. 0. 0 на свой компьютер, затем выберите
оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 36 грн. на свой кошелёк. Если вы находитесь не в Украине, то можно сначала положить деньги в Вашей
валюте, а потом с помощью WEBMONEY перевести в грн. Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, в этом ничего
сложного нет, как минимум можно приобрести карточку WM! . Вообще на
сайте все расписано и понятно. Нужно только действительно захотеть разобраться…
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 6грн. , (если не положить, то полученые деньги не получится снять) вписав этот
номер в поле «Куда»/«Кошелек», в поле «Примечание» напишите "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". Все что Вы сделали – это создали некую услугу и самое
главное, это абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите.
Отправьте 36 грн на следующие кошельки (в каждый по 6 грн):
1) U408993108688
2) U247097700597
3) U305561472672
4) U371727546309
5) U296261877290
6) U142177226494
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст . В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше, и перенесите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в 6-й строке, которая окажется пустой, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
3. Делайте какие хотите изменения в этой статье, но сохраните главную идею. Поместите статью не менее чем на 200 форумов и новостные ленты (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь десятки тысяч гривен просто как создатель списка! Это стоит 36грн. , но стоит все-таки потрудиться!
Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра…
А теперь я поделюсь изюминкой самого процесса!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т. е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! Значит, я получу 30 грн. , находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти – это уже 150 грн. ! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают – мой доход – 750 грн! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 3750 грн. прибыли (я на 3-ей строчке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 18750 грн! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход составит - 93750грн! ! ! Не такая ли внушительная цифра? ! И это всё за первоначальный вклад в 36 грн! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые), разместите эту статью снова на 200 форумах! И ВСЁ! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! ! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Так что? Потратите ли Вы 36 грн. чтобы узнать работает ли это?
Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет?
Ну и что! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
ЭТО ФАКТ! ! По прогнозам специалистов, только к 2010 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 35 миллионов человек, до 65 миллионов!
Желаю удачи!