работа на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Сверхдоходное дело

Сверхдоходное дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю рассмотреть Вам вариант работы в совершенно новом увлекательном и очень доходном проекте. Понимаю, что Вы приверженцы своих компаний и продуктов и я это поддерживаю. Не смотря на все заявления величайших гуру МЛМ о невозможности ведения нескольких проектов одновременно, с уверенностью могу заявить, что это не так. Только потому, что этот проект уникален и дает такую возможность  . Проект относительно новый и недавно запущенный, а это как Вы знаете, имеет огромное значение для создания своей карьеры и постоянного притока денег.
За несколько месяцев, уже более 90000 человек стали членами  нашей команды и в этом нет ничего удивительного. В Общем Вы сами имеете возможность убедиться в этом. Посетите сайт. Регистрация здесь бесплатно: http://ecnworld.coopers-job.ru/index.htm
Здесь получаете доход, не только от команды - а и от оборота компании. Почувствуйте разницу.
Большой процент, начисляемый от команды - полюбому приносит меньше прибыли, чем даже малые проценты - от дохода копании  .

0

2

Я и раньше пробовал заработать в сети - но там только всякие партнёрские программы,  клики, сайты, а у меня нет особо времени и умений - я быстро одумался. Но нашел в сети где-то статью приблизительно такого содержания «Есть в системе yandex-деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100руб и выше! Пошлете 100руб получите 200руб,Пошлете 200руб получите 400руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100руб(кто ж не хочет халявы). Через где-то 1 час проверила свой yandex кошелек и обнаружил пополнение счета на 200руб ! Я удивилась. Послала потом еще 100руб опять то же самое. Потом послал 125 руб, мне пришло 250руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000 руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Тогда я попробовал переслать опять немного со своего кошелька(80 рублей), но больше ничего не получал... Но как-то, когда была у подружки рассказал ей и она захотела тоже проверить(я её отговаривал)-переслали 105рублей-и что же,через час с небольшим пришёл перевод на 210!!! И я понял!!! Кого они уже лоханули - им уже ни копейки не пересылают,даже если те отправляют малую сумму... ПОЭТОМУ Я СОЗДАЛ НОВЫЙ КОШЕЛЁК НА money.yandex.ru и начал зарабатывать. Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 руб и когда ты осмелеешь и кинешь крупную сумму (закидывала им 300 руб и их забрали, а 125 закинула программа вернула 250руб) ОНИ КИДАЮТ! Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать небольшую сумму (только от 100 руб и до примерно 150) МОЖНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. Переводы от 100 до 125 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 100 руб вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Слать лучше с 2-3 кошельков, чередуя(главное пароли не забыть).Можно и с одного - но так получится 3 раза в день их кинуть.Хотя тоже неплохо! Я сейчас зарабатываю на этом около 15000руб в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет, сот. Телефон. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Пробуйте!Всем удачи! Вот пара таких провереных кашельков 41001321855404 ,41001321290061 (если поискать можно найти еще много таких на разных форумах) . Совет Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100 руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 150руб то программа их забирает,даже и не пробуйте!!! Зачем делюсь с вами, очень просто в надежде на вашу благодарность *(в руб.). Самому больше нет времени заниматься этим делом. Когда заработаете по этому методу - надеюсь вы меня отблагодарите на 41001320743766! всем удачи!
Отвечу всем. еще добавлю что моя выгода заключается в следующем: Чем больше народу пользуется данным сервисом тем сильнее перегружен его сервер А значит тем большую сумму можно отправлять и больше попыток с можно сделать одного кошелька!!!!

0

Вы здесь » работа на дому » Тестовый форум » Сверхдоходное дело